「渋谷スクランブルスクエア」13階 2施設開業のお知らせ
2019.11.01
2019年11月1日(金)「渋谷スクランブルスクエア」13階
『つるとんたん UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA』と『José Luis SHIBUYA』がオープンいたしました。
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA
世界隋一の新しい文化が生まれる渋谷らしく、食、音、映像、建築、光、ファッション、グラフィックを通じて、つるとんたんは次の時代のカルチャーを築いてまいります。
6,000円/7,000円/10,000円
※フリードリンク付、税込価格
おうどんの会席コースのみのご案内となります。お鍋のコースのご用意はございません。
■住所
東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 渋谷スクランブルスクエア13F
■TEL
■FAX
03-6803-8517
■営業時間
11:00~24:00(23:00 L.O.)
■HP
http://www.tsurutontan.co.jp/
José Luis(ホセ・ルイス)
スペイン×日本の伝統と革新。マドリードの名店「ホセ・ルイス」日本初上陸。
LUNCH :2,800円(3品)または3,800円(8品)
DINNER:3,500円(7品)または4,800円(9品)
スペインワインフリーフローを2,300円(90min)でご用意しております。
※税別価格
■住所
東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 渋谷スクランブルスクエア13F
■TEL
■FAX
03-6803-8518
■営業時間
11:00~24:00(23:00 L.O.)