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KPG LUXURY HOTELS特選献立のご案内

2022.10.26

カトープレジャーグループが運営するラグジュアリーリゾート全10施設は
ご滞在の中で更に食をご堪能いただけるよう
四季折々の特選食材を取り入れた「旬の特選献立」をご提供いたします

最高峰の食材を、料理人が腕をふるった特別献立に仕上げました

季節に合わせて年に6回
その時季の魅力的な食材を用いたお料理をお愉しみいただけます

▼販売施設
ふふ(熱海, 河口湖, 奈良, 日光, 京都, 箱根)
箱根・翠松園, ATAMI 海峯楼, ATAMI せかいえ, 伊勢外宮参道 伊勢神泉

 

【冬の特選献立】


 

 

11月8日から12月27日は、冬の味覚を代表する食材をふんだんに使った「冬の特選献立」
「ずわい蟹」の繊細な甘みと、高級魚として知られる「久絵」を堪能するコース
メインは久絵と鰹の出汁が絶妙に絡まり
至福の一品となった久絵の鍋で冬の始まりを感じさせます

※販売期間:11月8日~12月27日
※1日3組様限定、2名様~のご予約受付
※お食事は日本料理のみのご案内
※コース内容の焼物、強肴、食事が以下に変更になります
焼物:ずわい蟹炭火焼き
強肴:九絵の鍋
食事:ずわい蟹の釜炊きご飯

 

【大寒の特選献立】


 

 

冬が深まる1月10日から2月28日は
身体を芯から温める「河豚」をメインとした「大寒の特選献立」
鍋や炭火でふっくらクリーミーに焼き上げた「白子」の焼物など
深まる冬の味覚を堪能できる献立をご用意いたしました

※販売期間:1月10日~2月28日
※1日3組限定、2名様~のご予約受付
※お食事は日本料理のみのご案内となります
※コース内容の作り、焼物、強肴、食事が以下に変更になります
造り:河豚炙りポン酢
焼物:白子炭火焼き
強肴:てっちり
食事:ずわい蟹釜炊き

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